ENTRées VEGAN
VEGAN STATERS
Subji Pakoda
Beignets de légumes aux épices
Vegetable fritters with spices
12.00
Subji Samosa
Triangles de pâte farcis avec légumes aux épices, servis avec salade et chutney
Vegetarien samosa, served with salad and chutney
12.00
Oignon Pakoda
Beignets d’oignons
Onion’s fritters with spices
12.00
METS VEGAN
VEGAN DISHES
Dal Curry Kerala Style
Variété de diverses lentilles mijotées, gingembre et graines de moutarde
Variety of different lentils cooked with ginger and mustard seeds
26.00
Chana Masala
Curry de pois chiches avec épices
Chickpeas curry with spices
26.00
Baigan Bartha
Curry d’aubergines aux épices
Eggplant’s curry with spices
26.00
Légumes mixtes curry
Curry de légumes dans sauce aux tomates et oignons
Vegetables mix in a tomatoes and onions sauce
26.00
Légumes mixtes Kurma
Curry de légumes dans une sauce de noix de cajous et amandes
Mix vegetables into a sauce of cajous and almond
26.00
DOSA
Dosa Normal
Crêpe indienne à la farine de lentilles et riz, servi avec Sambar et Chutney
Indian crepe made with lentils and rice flour, served with Sambar et Chutney
25.00
Dosa Masala
Crêpe indienne à la farine de lentilles et riz, farci avec des pommes de terre
Indian crepe made with lentils and rice flour, stuffed with potatoes dry curry, served with Sambar and Chutney
29.00
Soupes
Soups
Soupe de lentilles
Soupe de lentilles aux épices indiennes et lait de coco servie avec papadum
Lentil soup with indian spices and coconut milk, served with papadum
12.00
Soupe de tomates
Soupe de tomates aux épices indiennes et lait de coco servie avec papadum
Tomato soup with indian spices and coconut milk, served with papadum
12.00
PAIN INDIEN
INDIAN BREAD
Chapati
5.00
Tous nos prix s’entendent en CHF — TVA 7.7% incluse