AGNEAU
LAMB

Agneau Oulathy
Épaule d’agneau mijotée à la noix de coco et parfumée aux épices du sud de l’Inde
Shoulder of lamb simmered in coconut milk and spices from South of India

Image

35.00

Agneau Kurma
Curry d’agneau dans une sauce de noix de cajous et amandes
Lamb curry in a cashews and almonds sauce

Image

35.00

Agneau Vindaloo
Curry d’agneau aux épices de Goa avec piment rouge, graines de moutarde et cinnamome 
Lamb curry in Goa style with red chilli, black mustard seeds and cinnamon

Image

35.00

Agneau Curry
Curry d’agneau mijoté aux cinq épices, tomates fraîches et oignons
Lamb curry simmered with five spices, fresh tomatoes and onions

Image

35.00

Agneau Kashmiri
Curry d'agneau préparé avec oignons, ail, gingembre et épices du Kashmir
Lamb curry prepared with onions, garlic, ginger and spices from Kashmir

Image

35.00

Tous les plats sont servis avec riz Basmati ou riz au citron
All dishes are served with Basmati rice or lemon rice

Tous nos prix s’entendent en CHF — TVA 7.7% incluse