AGNEAU
LAMB

Agneau Curry
Gigot d’agneau mijotée aux cinq épices, tomates fraiches et oignons
Lamb curry simmered with five spices, fresh tomatoes and oignons

Image

36.00

Agneau Malabary
Agneau mariné à la noix de coco et au curry aromatisé aux épices rôties
Lamb marinated with coconut milk scented with roasted spices curry

Image

36.00

Agneau Madras
Curry d’agneau aux épices du sud de l'Inde avec coriandre, cardamome, piment rouge, gingembre et fenouil
Lamb curry with spices from southern India with coriander, cardamom, red pepper, ginger and fennel

Image

36.00

Agneau Rajasthani
Curry d'agneau typique du Rajasthan avec piment rouge, coriandre, clou de girofle et masala
Typical Rajasthan lamb curry with red chilli, coriander, cloves and masala

Image

36.00

Agneau Vindaloo
Curry d’agneau aux épices de Goa
Lamb curry in Goa style

Image

36.00

Tous les plats sont servis avec riz Basmati ou riz au citron
All dishes are served with Basmati rice or lemon rice

Tous nos prix s’entendent en CHF — TVA 8.1% incluse